Если бы стоял такой вопрос: на чьей я стороне.....

 

 Если бы стоял такой вопрос: на чьей я стороне в этом противостоянии, то я бы приняла сторону милиции. И вот почему. Причина этого противостояния не в интересах горожан. Когда в ленте этой группы опубликовали ролик встречи депутатов и общественности с представителем МВД из Запорожья, я была на стороне Морщавки и Ко. Потому как (я писала об этом в комментариях) , мне не важно, кто инициирует расследование неподобающей деятельности наших правоохранителей, главное - городу не нужна коррумпированная бездеятельная милиция. Но когда именно из-за действий милиции по расследованию работы ПКС, начинают "бессрочную акцию протеста" те депутаты, которые, якобы начали бороться против "беспредела милиции". А Морщавка заявляет, что ПКС сейчас начала работать честно, потому как депутаты стали тщательно контролировать закупки, то у меня вызывает сомнения в искренних намерениях участников этой акции протеста. Достаточно посмотреть квартальный отчет ПКС за четвертый квартал. Та же картина. Те же калькуляторы по пять тысяч, те же неоправданные суммы на канцтовары (а эта статья самая коррупционная) и тому подобные немыслимые траты городского бюджета, плюс - те же поставщики товаров и услуг.
То есть , когда Энергодар выходит в лидеры Запорожской области по криминогенной обстановке, наши депутаты организовывают акцию протеста из-за расследований в отношении коррумпированных действий ПКС! Все рассказы с трибуны о крышевании милицией наркомафии и т.п. , это уже "паравозиком", чтобы вызвать поддержку масс. Грабежи и убийства в городе - это не повод, а вот обыски в ПКС, это - да. Ни в коей мере не защищаю милицию во главе с Петринчуком. Такой криминогенный замес в городе случился, в том числе и как следствие "хорошей" работы наших правоохранительных органов. Подождем результатов расследования по ПКС. Потому как если это опять "зайде в глухий кут", то можно начинать "палить шины" и против действий милиции и заодно против таких поміркованих депутатов, которые сейчас якобы протестуют.

Маргарита Богданова ‎  via facebook

Просмотров: 2141
КОММЕНТАРИИ — 4
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения.
Имя:
Комментарий:
У Вас осталось 1000 символов

читач
08 сентября 2016, 14:06

Только коммунисты - народная власть. Не знаю, за что их народ продал? Наверно за понюшку табаку и кусок колбасы с ГМО. Голод 33-го, который подзабыли, поменяли на геноцид 90-х до этого времени.
Нравится (3)
Феликс
08 мая 2016, 22:03

А завтра у города не будет коммунального имущества - заберут за долги ПКС, а депутаты и мер все бла бла бла.
Депутатский корпус с ноября 2015 года у власти. Где конкретный план работы городских властей на ближайшую перспективу.
Нравится (2)
Аналитик
04 апреля 2016, 10:41

Объясните мне "умница", сочувствующая обиженному Петринчуку: Если милиция (полиция честно трудится, то почему не арестован НИ ОДИН ВОР? Почему не возвращено ни одной копейки ни в ПКС ни в бюджет города? Почему продолжают работать наркоточки и игральные заведения, кому платят незарегистрированные в налоговой таксисты? А в ПКС и вправду не воруют потому хотя бы что ваш любимый г-н Лохматов с помощью судов и иполнительной службы заблокировал счета ПКС и все платежи перечисляются в СБЕРБАНК (ранее Сбербанк России) для финансирования путинской агрессии против Украины. Та может лучше сначала разобраться, а потом массажировать пальчики. А ещё лучше-выходи замуж. Станет на душе намного легче!
Нравится (0)
Гоша
18 ноября 2016, 07:45

"Аналитик", вы просто хам,да еще без мозгов..
Нравится (22)
Марсианин
30 января 2016, 22:56

Бла бла бла
Нравится (6)
admin
O себе:
Мужлан !!!

Другие записи автора

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения.
Имя:
Комментарий:

У Вас осталось 1000 символов