Трудоустройство на дому, вакансия для депутата горсовета

С целью обеспечения здоровья и надлежащего лечения граждан города, руководствуясь ст. 26 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине" 07.11.2014 г. Решением сессии № 104 под председательством П.Музыки Энергодарский городской совет решил создать в Энергодаре коммунальное предприятие «Украинская аптека». Утвердил Устав предприятия.
Для коммунального предприятия так же решили выделить помещение прямо в Морщавкином доме, ул.Строителей 22, а также для организации работы предприятия только на первом этапе выделили один миллион гривен. Сколько всего этапов выделения денег не известно, но видимо прожект носит длинноиграющий характер.

Вместе с этим уполномочили И.Е.Морщавку провести оформление документов и осуществить мероприятия связанные с регистрацией предприятия.
Мы не беремся утверждать, что Морщавка украл миллион гривен, как и опровергать, но по факту деньги выделялись из бюджета 2014 года, бюджет города принимается на год с 01 января по 31 декабря, сегодня ноябрь 2015 года и где наша коммунальная аптека? А Морщавка?

Узнав об этом, становится понятно, почему типа патриот Иван Морщавка так активно поддерживает «оппоблок» - опять денег хочет, да и не маленьких. Может он в своей квартире, которая находится тоже по Строителей 22 уже давно аптеку сделал, только вместо лекарств он как шептун-колдун своих избирателей охмуряет ложью, лицемерством и лжепатриотизмом. Не ужели он на украинскую пенсию может содержать «русскую даму», сомневаюсь, чтобы русская благородная девица клюнула на украинского пенсионера, что-то здесь не так, где-то к Морщавке еще идет финансовый ручеек, может и не совсем законный.
Действительно Иван талантливый человек, это ведь не просто, сколько лет дурит тысячи человек, только талант у него мошенника и обманщика, а не государственного деятеля, в противном случае по Строителей 22 была бы уже коммунальная аптека.

Решение прилагается.

Трудоустройство на дому, вакансия для депутата горсовета

Просмотров: 1410
КОММЕНТАРИИ — 4
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения.
Имя:
Комментарий:
У Вас осталось 1000 символов

2016
17 января 2016, 15:00

Решение сессии №104 от 07.11.2014"Про створення комунального пидприемства"Украинська аптека"-оплата Музыки для Морщавки за поддержку переворота законной власти в 2014 году и преференция на будущее.Содержание комунальной аптеки нецелесообразно в связи с оплатой обслуживающего персонала,оплате комунальных услуг,определенных схемах провизоров и т.д.Грамотный вариант-заключение социальных договоров с существующими аптеками,снижение цен на медикаменты социально незащищенным жителям путем выдачи им медикаментов со скидками,целевой подход и т.д.
Нравится (0)
автору
15 декабря 2015, 22:57

подчеркнула дважды-"русская" дама,это что ещё за разжигание межнациональной розни,автору должно быть не известно,что есть статья в уголовном кодексе,плебейка
Нравится (4)
гость
07 декабря 2015, 09:59

а кто ответит за закрытие старой аптеки, если бы в своё время не закрыли, не пришлось бы сейчас 1 млн. гривен выделять?!
Нравится (14)
099
30 ноября 2015, 18:32

Вы утверждаете, что бюджет города принимается на год с 01 января по 31 декабря, а решение сессии было 07.11.2014 г.Так где логика господин автор без имени.Дальше рассматриваем.Сколько Музыка просидел в кресле мэра очень мало.И командовал городской властью депутат, и.о.мэра Холод, а если точнее первый зам гор.головы.Так вот и задайте вопрос этим двум лицам о выделении денег на аптеку.
Нравится (4)
Ксюшенька
10 декабря 2015, 00:10

Вопрос в другом, что Шпаргалка сделал для открытия аптеки и что ему помешало?-или он только поз....умеет
Нравится (2)
11 декабря 2015, 18:43

Естественно,самое главное во время прокукарекать.
Нравится (5)
Ксюша
O себе:

Другие записи автора

Нет статей


Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения.
Имя:
Комментарий:

У Вас осталось 1000 символов