|
 Понедельник, 18 декабря 2017
|

Новым гендиректором ОП «Атомэнергомаш» стал выходец с ЮУАЭС

17 мая, 14:05
Источник: МедиаЦентр
 Новым гендиректором ОП «Атомэнергомаш» стал выходец с ЮУАЭС

Сегодня, 17 мая 2017 года, в Энергодаре прошло производственное совещание, на котором президент НАЭК «Энергоатом» Юрий Недашковский представил нового генерального директора ОП «Атомэнергомаш» Александра Маслюкова.

Александр Викторович родился в 1975 году. Жил и работал в городе-спутнике АЭС Южноукраинске. Возглавлял отдел подготовки и проведения ремонтов на ЮУАЭС. Поэтому тематика производства нестандартного оборудования, специфических услуг, которые предоставляются ОП «Атомэнергомаш», ему хорошо известна. И теперь он будет заниматься этим направлением на новом рабочем месте.

Александр Маслюков состоял и в кадровом резерве на должность президента НАЭК «Энергоатом» в числе 17 молодых и перспективных руководителей. Кроме того, дополнительно успешно прошел обучение в Киевском институте международного менеджмента.

Юрий Недашковский поздравил Александра Маслюкова с назначением на эту должность, пожелал ему плодотворной и успешной работы.

    Теги:
Разместил: admin
Просмотров: 1298
КОММЕНТАРИИ — 1
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения. Модератор имеет право удалить комментарии, содержащие нецензурные слова, прямую и косвенную рекламу, оскорбления.
Имя:
Комментарий:
У Вас осталось 1000 символов

АЭМовец
20 мая, 17:31
ua

Надеюсь теперь закончатся махинации с трудоустройством в АЭМ со стороны начальника отдела кадров Сливканич В.П.
Нравится (5)
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ В РАЗДЕЛЕ


Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения.
Имя:
Комментарий:

У Вас осталось 1000 символов