|
 Понедельник, 18 декабря 2017
|

Энергодарец жарил шашлыки на полу в квартире и устроил пожар!

3 октября, 11:49
Источник: МедиаЦентр
Энергодарец жарил шашлыки на полу в квартире и устроил пожар!

1 октября закончился для жильцов второго подъезда дома по бульвару Каштановый, 2-а большим переполохом и нервным потрясением. Около 20:30 люди обнаружили в подъезде запах гари и сильное задымление. Вызвали спасателей, которые прибыли на место происшествия.

Оказалось, что пожар в собственной квартире устроил 60-летний мужчина, который решил пожарить шашлыки в спальне 1-комнатной малосемейки на 4 этаже. Он развел открытый огонь прямо на полу комнаты!  В результате квартира выгорела полностью, включая туалет и ванную комнату. Остались одни стены, покрытые копотью.

Спасатели ликвидировали возгорание. Но для этого пришлось задействовать большое количество воды, выбивать стекла в квартире. Итог этого происшествия такой: квартира уничтожена огнем, на площадке – все в копоти и саже, оплавились провода, на 2 этаже замкнула проводка в щитовой, а весь подъезд сидит без света, пока просохнет вода после тушения пожара.

Порядком взбудораженные соседи говорят, что и раньше замечали за мужчиной странности, но до подобного дело не доходило. По предварительным данным, живет он один. Пообщаться с виновником пожара удалось и журналистам МедиаЦентра. Так вот,  ставить точный диагноз вправе только медики, но назвать мужчину адекватным не повернется язык. Он охотно рассказывал о том, что очень уж хотелось шашлыка. И вообще, цитируем, «во всем виноваты бабы». После того, как пожар был потушен, владелец сгоревшей квартиры, как ни в чем небывало, пошел ночевать на пожарище, сказав, что спать будет в ванной (от которой тоже мало что осталось), а утром планирует снова…жарить шашлыки!

Пока неизвестно, есть ли у мужчины родственники, ставили ли ему какой-либо медицинский диагноз и что вообще делать в таких случаях людям, живущим по соседству. Ведь ситуация показала, что человек может быть опасен как для себя, так и для окружающих. На месте происшествия, к слову, побывала и полиция. Но, насколько нам известно, в итоге мужчина остался дома, уж очень мудреное у нас законодательство для таких случаев… Как будут развиваться события далее,  сообщим по мере поступления информации.

Разместил: paxom
Просмотров: 1115
КОММЕНТАРИИ — 6
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения. Модератор имеет право удалить комментарии, содержащие нецензурные слова, прямую и косвенную рекламу, оскорбления.
Имя:
Комментарий:
У Вас осталось 1000 символов

Энд
3 октября, 19:50
ua

Люди оставьте мужика в покое а сами собирайте майно и выселяйтесь не гоже одного доброго чела обижать он шашлыки не дожарил с бабабами всем не мешать
Нравится (1)
гвость
3 октября, 13:37
ua

повяжите ему на ручке входной двери георгиевскую ленту. Фото в мордокнигу и на сайт МВД. Взрослые люди, а всё с дураками пытаетесь человеческим языком разговаривать... И ваще я не панимаю, пачиму главмента меняют раз в неделю, а главсбубу? Незаменимых людей не бывает.
Нравится (0)
Быдло
3 октября, 15:18
us

Как это не бывает ? Бывает - ты, к примеру, тоже ведь незаменимый, уже много лет. Ну бывает, что плющит тебя, начинаешь строчить под разными никами, но всегда узнаваем. Кащей Бессмертный, тоже ты ? Мне понравилось, сразу лайкнул, здорово ты их уделал - напиши ещё чё нибудь, такое же, матюкливое !
Нравится (0)
нетнея
3 октября, 19:09
ua

КРС, у тя паранойя разовьётся, если меня везде искать будешь. Мэл Гибсон - вот это тооочно я.
Нравится (0)
я
3 октября, 13:36
ua

Вот это разворот ... Как говорится- Сгорела квартира= Пусть сгорит и дом.... Как можно не изолировать одного больного человека для безопасности всех окружающих?????????
Нравится (1)
туя
3 октября, 19:19
ua

Это называеца безлад. На всю страну. В своё время в Минске ихняя МГБ цепко вела одну секту. Ну, спровоцировали их на бомбу в метро. Резонанс, закрутили гайки. Но это было чётко под контролем людей из МГБ. У нас СБУ занимаеца борьбой за право продавать акцизы на сигареты и спирт. Дибилы никого не парят. Завтра этот мангальщик притащит в многоквартирный дом баллон с пропаном и сложит подъезд(панельные дома складываюца как в мультике). Сами потом и будите хихикать: яка дэржава - такий тэракт.
Нравится (4)
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ В РАЗДЕЛЕ


Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения.
Имя:
Комментарий:

У Вас осталось 1000 символов