|
 Вторник, 22 августа 2017
|

Энергодарский пенсионер отбился от грабителя

6 мая, 20:48
Энергодарский пенсионер  отбился от грабителя

Вчера, 5 мая, вечером на 69-летнего мужчину напал вор, который "любезно" провел мужчину от банкомата и до дома. Об этом сообщает "Медиацентр. Энергодар".

В Энергодаре 69-летний сотрудник ЗАЭС, возвращаясь домой, снял деньги с банкомата в вечернее время суток. Все это время за горожанином следил 30-летний злоумышленник, который, судя по всему, был в курсе того факт, что на карточку мужчины пришла зарплата.

Вор "любезно" провел мужчину до дома и в подъезде напал на него. Пострадавший начал отбиваться от вора: он оттолкнул вора, а тот, взамен, кинулся наутек. Мужчина помчался за обидчиком, которого помогли схватить прохожие.

Впоследствии стало известно, что 30-летний злоумышленник уже имел проблемы с законом. 

Ведется следствие.

Разместил: indigo
Просмотров: 2032
КОММЕНТАРИИ — 19
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения. Модератор имеет право удалить комментарии, содержащие нецензурные слова, прямую и косвенную рекламу, оскорбления.
Имя:
Комментарий:
У Вас осталось 1000 символов

Пенсионер
10 мая, 23:32
ua

Этого грабителя уже выпустили под залог 30 тысяч гривен, и деньги нашлись на это. Шёл грабить, не думал о своём трёхлетнем ребёнке, а в суде пожалели его: у него же маленький ребёнок. Теперь грабитель на свободе, так что, люди, будьте осторожны.
Нравится (2)
Мам
8 мая, 21:30
ua

А грабитель с оружием биль ?
Нравится (2)
Виктор
8 мая, 08:40
ua

Этого "пенсионера"-дармоеда,уже давно пора гнать с ЭП.Если кто не знает,то это Недыпич,зам.руководителя ЭП,на работу он ходит только для вида.
Нравится (12)
Пенсионер
22 мая, 01:43
ua

Совет Виктору: "Судить других-плохой обычай. И прежде, чем свой рот откроешь, прикинь, хотя бы для приличья, а сам чего-нибудь ты стоишь?"
Нравится (0)
Пенсионер
14 мая, 23:52
ua

А от тебя много пользы на работе? Ты, наверное, о новой пенсионной реформе не в курсе. Смотри, как бы не пришлось тебе отрабатывать 35 лет, чтобы заработать пенсию. Не знаю твоего возраста, но судя по тем гадостям, что ты пишешь о Недыпиче, то он занимает, наверное "твоё место"? Ты не знаешь, что ещё с тобой в будущем случится, как сложится твоя жизнь в будущем, Побойся Бога, ведь ты не ведаешь, какая судьба тебя ждёт, и когда ты под себя ходить будешь. А за Владислава Васильевича так скажу: "Не дождёшься!"
Нравится (0)
Пенсионер
14 мая, 20:54
ua

А тебя завидки берут, видно метишь на его место? Так тебе не светит. На этой должности такие подлые людишки, как ты, не должны работать. И сколько ему ещё работать, не тебе указывать. Тебя об этом никто спрашивать не собирается. Я смотрю, ты трудишься не прикладывая рук. Языком, в основном, работаешь. Очень хотелось бы посмотреть на тебя, "труженничек" на твоём рабочем месте.
Нравится (0)
Гость2
13 мая, 20:39
ua

А ты что, заслуженный энергетик,что ли? Не твоего ума дело, сколько захочет и сможет работать, столько и пусть работает. А ты как был завистливым неудачником, так им и останешься! И грош цена таким как ты.
Нравится (1)
Виктор
14 мая, 13:44
ua

Хотеть можно! А вот ходить на работу и одновременно ходить под себя,делая вид,что работаешь не стоит!
Нравится (0)
Пенсионер
10 мая, 23:42
ua

Он свою пенсию заработал своим многолетним трудом. Уж я об этом очень хорошо знаю и его тоже знаю хорошо. Он пенсионер не в кавычках и не дармоед. А вот кто ты, я не знаю. Но моё личное мнение: человек ты плохой.
Нравится (3)
Виктор
14 мая, 13:52
ua

Видимо,Вы такой же пенсионер как и он.Заработал пенсию,заслужил,иди отдыхай,а не создавай видимость работы.Слишком много таких 69 летних продолжают "трудиться"на ЗАЭС,не осознавая того,что они просто занимают чужое место и пользы от них никакой и вот тут они становятся дармоедами!
Нравится (1)
М2
7 мая, 17:57
ua

Одни долбни оставляют коменты.Какой-то безработный, 123. Ваша вонь никому не интересна.Вы бездари и бестолочи.
Никому не позволено грабить любого ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!
Нравится (6)
павел
7 мая, 14:58
ua

У пенсионера пенсия тысяч 6, дома надо сидеть. У молодняка вообще никаких перспектив ни в городе ни в стране, победившей остатки благоразумия.
Нравится (5)
Пенсионер
9 мая, 20:53
ua

А ты что, метишь на его место? Не дорос ещё, сынок! И никогда не доростёшь!
Нравится (3)
безработный
7 мая, 10:39
ua

я тоже кушать хочу, а не пора ли 69-летнему пенсионеру ЗАЭС на отдых ?
Нравится (9)
Пенсионер
9 мая, 21:22
ua

Не он виноват, что у тебя нет работы.
Нравится (5)
Гость
10 мая, 22:47
ua

Если закон позволяет работать в пенсионном возрасте, если человек справляется с обязанностями, то всё нормально. Но есть вопрос этический: если пенсия действительно высокая, то можно было бы это место кому-то другому занимать.И в целом еще бы одна вакансия появилась на ЗАЭС и кого-то бы взяли на работу. Так что Недыпичу надо действительно подумать об уходе. Люди живут на 2-3 тысячи и меньше.
Нравится (2)
Пенсионер
9 мая, 20:58
ua

А ты иди, сынок на работу,заработай денюжку и тогда будешь тоже кушать.
Нравится (4)
Пенсионер
11 мая, 18:25
ua

Ответ Гостю. Люди не живут, а еле-еле выживают. Попробуйте сами прожить на такие деньги, как у вас получится, потом нам рассказывать будете, советы давать. Спросите у людей, которые получают по 2-3 тысячи и меньше, как они живут, пусть они вам разъяснят.
Нравится (2)
123
6 мая, 22:41
ua

Савченко благодарить май.ые
Нравится (7)
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ В РАЗДЕЛЕ


Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения.
Имя:
Комментарий:

У Вас осталось 1000 символов