Женщина заявила в полицию о нападении депутата от Оппоблока

19 мая, 19:41
Автор: Медиа Центр
Женщина заявила в полицию о нападении депутата от Оппоблока

 Утром 19 мая 2017 года, в Энергодаре, прямо на остановке общественного транспорта возле ДК «Современник», депутат горсовета от Оппозиционного блока, экс-директор КП ПКС Владимир Соляник, а сейчас – заместитель финансового директора, набросился на 35-летнюю женщину! Об этом МедиаЦентру рассказала сама пострадавшая.

В Энергодаре депутат напал на женщину
Энергодарка обвиняет депутата Оппозиционного блока Владимира Соляника в агрессивном нападении

А было дело так. Около 9.00 Елена Букреева раздавала на остановке те самые листовки, предупреждающие о рисках оплаты за коммунальные услуги в информационных центрах КП ПКС.  К ней подошел депутат Владимир Соляник, который, по словам женщины, начал выкручивать ей руки, забирать листовки и угрожать. Сразу же после происшествия пострадавшая обратилась в полицию и написала заявление о нападении. В данное время депутату, насколько нам известно, инкриминируют хулиганство.

Депутат Энергодарского горсовета Владимир Соляник
Депутат отрицает, что нападал на женщину

Чтобы разобраться в ситуации и выслушать обе стороны, мы обратились к Владимиру Солянику. В телефонном разговоре он коротко сообщил – нападения не было, была попытка выяснить, откуда взялись эти листовки. Более детально прокомментировать произошедшее в этот день депутат не смог, ибо находился в командировке. Обещал встретиться с нами в понедельник и рассказать, как все происходило с его точки зрения. А заодно и пояснить ситуацию с информационными центрами и платежами за коммунальные услуги КП ПКС. Он также сообщил, что тоже написал заявление в полицию – по поводу распространения упомянутых листовок. Так что продолжение следует.

Продолжить чтение
    Теги:
Разместил: bgamol
Просмотров: 1909
КОММЕНТАРИИ — 67
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения. Модератор имеет право удалить комментарии, содержащие нецензурные слова, прямую и косвенную рекламу, оскорбления.
Имя:
Комментарий:
У Вас осталось 1000 символов

Янепонял.
сегодня, 08:28
ua

Чего тут разошлись, будто ваше бабло тронули?
В листовках же просьба платить через банк, чтобы нельзя было нал своровать.

ПКСу наоборот так выгоднее, эти деньги так не спрячешь, а то понаписывали про зарплату...
Нравится (1)
гость
вчера, 21:50
ua

Она похожа на "Мою прелесть" с фильма "Властелин колец". Ой напомните я забыл его имя.
Нравится (3)
гостью
сегодня, 09:05
ua

Смегол.
Нравится (0)
зина
сегодня, 08:52
ua

Точняк. А Вы думали кто-то лутше за Аноху пойдёт.
Нравится (0)
Анохинцам
вчера, 12:44
ua

Вы спросите у своего Анохина сколько он своровал и за счёт каких людей набил карманы баблом себе. А то строит себя невинную овечку.
Нравится (4)
знаток
сегодня, 07:24
ua

Ой, да все знают за частный пенсионный фонд, за партийные взносы, за дом недостроенный, за аренду помещения для партии да ещё не мало к этому. А на АЭС он только числится, везде сует свой депутатский мандат и дурака валяет, о чём думает начальство АЕС (не целевое использование денег), везде инвалид к нему снесхождение, а как людей грязью обливать и материть, препятсвовать роботе городского совета, вредить жителям громады города, то он здоров.
Нравится (3)
гость
вчера, 12:07
ua

на корре ольгинский тролль спрашивает у профессионального киевского футбольного болельщика:

вафел свидомый, а ну расскажи сколько вы выпустили в 2016 телевизоров, радиоприемников, автомобилей не ЗАЗ, сколько кораблей спустили на воду? сколько самолетов!!!

Рашкован просто не понимает, что нам нет смысла напрягать себя подобной пчелиной скукотой. Для этого есть китайцы. Наше дело - быть щитом еуропы. И лишние телодвижения подрывают боеготовность: вдруг война а я уставший?(С) Модер, ты можешь ни* не публиковать, мне это всё ваше *аное салоедство абсолютно по*.
Нравится (2)
гость
вчера, 10:36
ua

Задолбало уже наблюдать как одно жулье с другими борется за кормушку. Гнать всех на йух!!!!!!!!!!!
Нравится (4)
гостьТуБыдло
вчера, 08:53
ua

Быдлик, зачем ты удалился с вконтакта? Зачем так буквально воспринимать ст* кондитера? Остальные энергодарские патриоты на месте и вполне сносно освоили тора, дак-дака, холу. Я пользуюсь прямыми настройками браузера на прокси, что позволяет на своё усмотрение определять уровень анонимности. А ты слился. Редкое сочетание пассионарности и трусости.
Нравится (3)
???
21 мая, 22:18
ua

Знакомые все лица.Может пора их уже гнать всех и как можно дальше из городской власти.
https://www.youtube.com/watch?v=5hlOqQ6HwtY
Нравится (8)
bogutina
вчера, 16:00
ua

Их не просто гнать их садить нужно! .. Да что там , расстреливать!
Нравится (3)
тётя
21 мая, 12:26
ua

Достал Анохин, давайте скинимся на лечение дяди.
Нравится (13)
Тете
вчера, 10:19
ua

Анохин молодец!!а лечить тебя нужно!!
Нравится (6)
Гость
вчера, 07:31
ua

Так ему уже ничего не поможет,только деревянный макинтош.
Нравится (8)
Вениамин
21 мая, 10:04
ua

Вся эта *ота "15+" уже конкретно достала. Сколько можно гробить город?! Вас всех до единого вместе с нынешним вождем ждет очень суровое наказание. Прощения не будет!! Что касается этой продажной с*ки, то это хорошо, что она вызвала полицию, заявления не горят, будет срок тянуть за призывы к блокаде органов власти.
Нравится (10)
ВиллиарКулькинибнХаттаб
вчера, 14:29
is

На красную икорку заработал уже, приходи отлистаю !
Нравится (3)
дядя
21 мая, 12:22
ua

Достали весь город https://youtu.be/zLfKyFfn2tk
Нравится (11)
???
вчера, 18:17
ua

И кто дядя тебя достал.
Музыкант и его приспешники тебя достали? Или депутат Железняк которая жопу рвет за власть, тем более её устроили в КП КШП, но это предприятие до сих пор не работает а вот денежки получает.
Нравится (2)
ПКС
21 мая, 08:40
ua

Мэру , Солянику и Коврижкину все уже можно в городе,скоро и отстреливать будут людей,ради денег!Сволочи!!Не работать и воровать ,только они так могут,а зарплата ПКС задерживается,а они богатеют ТВАРИ!
Нравится (14)
Гость
21 мая, 08:35
ua

да ладно не удивительно!! от Соляника можно ожидать и не такого ,злючий как собака,бегает по предприятию!страшно подойти к нему,с вопросом,а ответа все равно не будет!!!
Нравится (10)
Гость
вчера, 08:05
ua

Так он же нарик со стажем,дальше ещё хуже будет.
Нравится (6)
опера1230экспрес
21 мая, 00:19
ua

Я так и думал, что геленза этот сайт замочит. Вот моя старая машинка даже мордокнигу осилить не может, а тут ящик огрызков.... Ну, если одну страницу печатного текста на 300 килобайт превращать в 10 мегабайт видеогавна...???? В серьёзных ресурсах есть понятие активной ссылки. пральна быдло писал - админ = дибил и неуч.
Нравится (5)
21 мая, 20:32
us

Це ні я, мабуть, пагуба накрила. Хтось наврочив. Ой, лихо нам, бідолашним.
Нравится (26)
ВиллиарКулькинибнХаттаб
вчера, 14:26
is

Дурой не прикидывайся !
Нравится (6)
вчера, 21:50
is

Вильке_ибнХа

Хотабыч, "слейся в лампу".
Нравится (0)
XxX
20 мая, 21:54
is

что то быдлоту не видно спит наверное а то б щас свой вонючий рот открылбы и поливалось бы с этого вонорта всякая х.ня
Нравится (7)
Быдло
вчера, 14:48
ua

Я здесь уже !
Открой пасть свою, сейчас налью х**ню !
Нравится (4)
ВиллиарКулькинибнХаттаб
20 мая, 18:24
is

Ant написал, что обе версии - Соляника и Букреевой, недоказуемы. Доказуемы !
С 14-и этажки камера направлена как раз на остановку и на памятник Шевченко, говорят, что всегда включена. Копам, делов то, просмотреть записи и подтвердить одну из версий.
Но я считаю, что баба вряд ли кидалась в драку на здорового бугая Соляника - трындит Вовка, привык уже врать постоянно, к чему и обязывает почетное звание - депутат.
Мудак ты, Вовчик, а не депутат !
Нравится (23)
Яна
20 мая, 15:45
ua

Курица драная,она так плохо себя чувствовала,что до вечера раздавала листовки около "Сильпо" на Строителей.Хоть-бы постыдилась.
Нравится (10)
Быдло
вчера, 14:57
ua

жОпоблочник ? Значит дранный !
Нравится (1)
Гость
вчера, 08:08
ua

Сама ты курица, правильно и делает что листовки раздают пусть это змеиное кодло знает,что скоро и на них управа найдется!!!
Нравится (3)
гость
вчера, 12:40
ua

Толя угомонись, позади тебя люди в беліх халатах.
Нравится (5)
Детсад №3
20 мая, 15:44
ua

А это нашенская! Пакостить и корчить из себя невинную овцу да ещё и потерпевшую. Смотрите на её рожу и все вопросы исчезнут.
Нравится (8)
Кореш
20 мая, 15:16
ua

Ну, Вы что не знали - нарики они все себя так ведут.
Нравится (17)
20 мая, 11:24
us

Мне, честное слово, нравится предвыборный ажиотаж. Ну, какие они, трогательно-заботливые кандидаты в депутаты, в этот период.
Вот ведь всё для людей !
Вышел в подъезд: почтовые ящики новенькие, с "любовью повешенные", от кандидата ! Вышел во двор: скамеечки, опять же, с "любовью покрашенные", от кандидата ! А на детской площадке, где был просто песок, вырос детский городок, опять же, с "любовью к детям", от кандидата ! А ещё мне нравится, когда они выходят "в люди". Смотрят нам в лица, по-собачьи преданным взглядом и обещают, опять же, что обещают ?, позаботиться о нас. И мы, начинаем верить или почти верить. Некоторые из кандидатов укрепляют эту "веру" денюжкой - ничего, для вас не жалко, уважаемые, дорогие, любимые жители - я хочу быть с вами, всегда !
И, вот, выборы прошли, конец "шоу" - здравствуй, жёсткая реальность !
"Цирк" уехал в админздание, а "клоуны" - мы с вами, остались. Остались мы, с нашими проблемами и нас, уже не слышат. Ну, а как, вы хотели, уважаемые жители ? "Цирк" не желает слышать - "цирк" может только развлекать и устраивать "шоу".
Нравится (52)
Око
20 мая, 10:57
ua

Ясно, что девушка врет. И изначально ее цель была провокационного характера. А Соляник тупо угодил в эту ловушку, так же как и Морщавка напал на парня с зеленкой. Они поддались эмоциям. Поступая так, Соляник определенно без доли страха ра*итывает на безнаказанность. Надеюсь его также затягают как Ивана Евгеньевича, а то и похуже, ведь он заслуживает этого и все это знают.
Нравится (15)
Оку
вчера, 10:27
ua

Не рви жопу за жопоблок!вон с города ворюги!
Нравится (12)
работник ПКС
20 мая, 09:07
ua

Вот мы с понедельника выходим на забастовку. Тоесть перекрываем водоснабжение города горячей-холодной воды, сточные воды, устранение всех поломок, вывоз мусора, все работы дворников-озеленителей и т.д. что обслуживает ПКС. Пусть эта дама с Анохиным обеспечивает Вам все услуги ПКС.Нам нечего терять, на те гроши которые выплачивают нам и ещё задерживают полноценно жить наши семьи не могут, а услуги мы день у день предоставляем жителям города. Вот когда все жители города выйдут с возмущениями то Толе Анохину и Лене Букреевой за это их листовки в одно место засунут и пусть они судятся со всем городом.
Нравится (18)
Гость
вчера, 08:15
ua

Лучше бастуйте чтобы вам руководство сменили,а то эти товарищи разворовали все поэтому рабочим и зарплат нет.
Нравится (10)
дляработникаПКС
21 мая, 22:10
ua

Вы уже выходили в 2014году на забастовку или точнее вас выводили тот же Соляник, Каврижкин и что вы получили?
Да за вас забыли как только Музыкант с "К" уселись во властные кресла. Не помните, так посмотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=Vmv91XI1t2Y
Вспомните как Гордевич председатель комиссии по проверки работы ПКС обещал вам поднять зарплату и сейчас они же делают с вами то же самое.А вы как безмозглые бараны опять ведетесь на их обещания.
https://www.youtube.com/watch?v=hVKycEKWly4
Нравится (7)
Анохину
21 мая, 22:34
ua

Лечись дядя http://korrespondentzaporozhye.com.ua/news/info/1/4782
Нравится (11)
батя
21 мая, 22:38
ua

Так эти ш..вы уже полицаям признались что им за это бабало платили. Ха-ха. А Вы работники ПКС ......
Нравится (15)
Быдло
вчера, 14:54
ua

бате

Так все за денги работают. Чё смешного ?
А ты, ёлоп, за бесплатно трудишься ?!!!
Нравится (22)
111
20 мая, 08:43
ua

Как не стыдно?! Такая взрослая дЭвочка и так врёт
Нравится (16)
Оценка
20 мая, 18:58
ua

Снова титушки в дело пошли? А "Булава" где, что пришлось такую чувырлу нанимать?
Нравится (8)
111
20 мая, 08:41
ua

И всё же... До этого у этой тётки плечи сами не заламывались?)))Ну прям везде эти депутаты. А то, что она с одной остановки на другую перескакивала, ничего не хочет сказать? бедная овечка Доли... помогла одна людям, лучше бы зарплату выплатила
Нравится (12)
Анна
20 мая, 08:39
ua

Все деньги, которые мы платим через информационные центры уходят по карманам, даже людям зарплату их них не платят, хотя этой суммы на зарплаты с лихвой хватает.
Нравится (23)
ВиллиарКулькинибнХаттаб
вчера, 14:23
is

Еще чего ? Самим баблосов не хватает. Они плохо работали - не заработали. Мне вот Vertu понравилась очень !
Нравится (3)
ананне
21 мая, 10:07
ua

Так не плати свои деньги, жди чужих.
Нравится (5)
111
20 мая, 13:22
ua

и сколько это в гривнах? Вы, любезнейшная, считали? Говорим-болтаем, а жизни не знаем...
Нравится (3)
гражданин ЭН
20 мая, 06:47
ua

Она врёт, не кому она не помогала. Она была одна и веляла хвостом и кружилась что-бы её не вычислили. Но всё таки сознательные граждани её отсняли и передали Солянику в то время когда она махала руками.
Нравится (18)
Гость
20 мая, 13:42
ua

А что она противозаконного делала?Люди должны знать что платить в информационных центрах,это тоже самое что носить этим ворюгам домой набивая тем самым их карманы.А Соляник мр*азъ ещё та.
Нравится (15)
дляГостья
21 мая, 12:26
ua

Врать за деньги в последствии того что люди страдают не получая положенные им средства к существованию - это тоже преступление за которое должно быть наказания.
Нравится (10)
Гость
19 мая, 21:26
ua

Тетке деньги заплатили,листовки анохинские в*или,а тут опа.....такой облом.
Нравится (17)
Гость2
21 мая, 08:45
ua

Это не повод на людей нападать!!! А Анохин молодец,хоть кто-то мэра нагибает и жопоблок!
Нравится (11)
Гость
21 мая, 06:55
nl

Так она в палатке анохинской подписи теперь собирает.Вопрос?Чьи листовки,конечно анохин постарался.И не надо расследование проводить сразу видно кто смуты сеет.
Нравится (13)
Коврижкин Андрей
19 мая, 21:21
ua

А ничего вы нам не сделаете. Мои деньги и связи все порешают. Я своего друга в беде не оставлю.
Нравится (28)
20 мая, 09:14
is

Ну-и-ну !
С каким "маниакальным упорством", некоторые депутаты зарабатывают себе "дурную славу". Сначала воруют, теперь вот, и на людей бросаться начали. Что же делать простым людям, с такими "взбесившимися народными избранниками" ?
Нравится (37)
Гость
21 мая, 06:58
nl

Как раз с маниакальным упорством лезут к власти те депутаты которые были у власти и знают как п....ть,вот ты их и поддерживаешь,все не нажрутся.Холод на пособие по безработице живет, что его ему посмертно назначили?
Нравится (10)
ВиллиарКулькинибнХаттаб
вчера, 14:17
is

Ничего не надо делать, они же почти все нарики - к следующим перевыборам естевственным образом сами по себе попередохнут, останется толко лишь торжественно проводить, ну можно будет еще на Бис пару раз откопать-закопать !
Нравится (23)
гость
19 мая, 21:19
ua

Это провакация.
Нравится (14)
гость2
вчера, 19:25
ua

да ладно,соляник озверел от денег!!!
Нравится (3)
ВиллиарКулькинибнХаттаб
вчера, 14:09
is

Махинация !
Нравится (10)
Ant
19 мая, 21:12
ua

Классика жанра "Паранойя-арт": два противоположных мнения по одному и тому же событию, причем обе версии недоказуемы.
Нравится (7)
20 мая, 11:24
us

Действительно - "Паранойя-арт".
Нравится (17)
Гость
19 мая, 19:52
ua

У них одна фишка мэр Музыка тоже ей пользуется если запахло жареным или нужно дать пояснения то он сразу якобы бы или в командировке или уже собирается срочно туда ехать!
Нравится (15)
ВиллиарКулькинибнХаттаб
вчера, 01:08
is

Ну а че ты хотел, мы же не дураки.
Деньги есть - касаемся от неприятностей. Эт когда у вас, работяг наших, непруха наступает - сухарики сушите, ехать то некуда.
Нравится (28)
ПОПУЛЯРНЫЕ В РАЗДЕЛЕ


Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения.
Имя:
Комментарий:

У Вас осталось 1000 символов