|
 Четверг, 19 октября 2017
|

Житель Энергода убил своего брата в больничной палате

8 января, 13:50
Источник: Медиа Центр
Житель Энергода убил своего брата в больничной палате

6 января в Запорожье, 34-летний энергодарец зарезал своего брата прямо в больнице. Происшествие произошло во взрослой поликлинике ЦКБ №4 (Заводской район).

Около 23:00 между братьями-одногодками произошел конфликт, в результате чего прямо в больничной палате житель Энергодара ударил брата ножом в грудь. Мужчина скончался на месте.

На место происшествия прибыли работники полиции. Орудие убийства было изъято, а самого нападавшего задержали. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции Запорожья.

Разместил: indigo
Просмотров: 3531
КОММЕНТАРИИ — 5
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения. Модератор имеет право удалить комментарии, содержащие нецензурные слова, прямую и косвенную рекламу, оскорбления.
Имя:
Комментарий:
У Вас осталось 1000 символов

Ant
8 января, 18:50
ua

Фамилию "героя" - в студию! Народ должен знать своих уродов.
Нравится (10)
гость
9 января, 14:02
ua

а оно тебе нужно ,любопытный
Нравится (5)
123
8 января, 18:38
ua

Врачи виноваты. В больничке отбой в 22:00.
А братаны наверное колдырили в палате
Нравится (6)
======
8 января, 15:09
ua

да то скорее всего пьянка
Нравится (7)
аноним
8 января, 14:30
ru

страсть какая,брат брата,украина россию=дожили
Нравится (10)
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ В РАЗДЕЛЕ


Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения.
Имя:
Комментарий:

У Вас осталось 1000 символов