|
 Понедельник, 18 декабря 2017
|

Ночью в Энергодаре убили мужчину

7 декабря, 08:11
Источник: РОСТ
Ночью в Энергодаре убили мужчину

6 декабря с утра на блокпосту в Энергодаре образовалась огромная очередь автомобилей — как сообщают очевидцы, растянулась она от рынка до самого пункта пропуска. Машины выпускают, но очень медленно. Как выяснилось, в городе  проводятся оперативно-розыскные мероприятия, в связи с чем  на выезде тщательно проверяют каждое транспортное средство.

По информации пресс-службы ГУНП, в 5.55 в полицию поступило сообщение из больницы о том, что к ним поступил мужчина с телесными повреждениями, который впоследствии скончался. Тело направили на экспертизу. Устанавливается характер нанесенных повреждений  и личность погибшего.

Со своих источников РОСТу стало известно, что погибший мужчина 1958 года рождения. Ночью в него стреляли в ГСК № 7.

Разместил: Слава Фольц
Просмотров: 940
КОММЕНТАРИИ — 0
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения. Модератор имеет право удалить комментарии, содержащие нецензурные слова, прямую и косвенную рекламу, оскорбления.
Имя:
Комментарий:
У Вас осталось 1000 символов

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ В РАЗДЕЛЕ


Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения.
Имя:
Комментарий:

У Вас осталось 1000 символов