|
 Четверг, 21 сентября 2017
|

Преобразится ли фонтан?

16 мая, 15:12
Источник: Мы и Наше время
Автор: Наталья СУМСКАЯ
Преобразится ли фонтан?

Сегодня фотограф нашего издания, проходя мимо ГДК "Современник", обратил внимание на группу людей, которые что-то решали возле городского фонтана по ул. Центральной. Здесь были городской голова Павел Музыка, начальник отдела культуры Надежда Кулагина, директор детской художественной школы Ирина Черноляхова, и.о. начальника КП "Проминь" Николай Гиренко и другие. Судя по эскизу, который они рассматривали, вскоре городской фонтан будет расписан волнами.

Известно, что городской фонтан требует капитального ремонта, поэтому остается непонятным сколько продержится краска на мраморной плитке, которая не успела обвалиться, и действительно ли теперь можно хоть как-то закрасить этот ядовито-синий цвет? Время покажет...

Разместил: admin
Просмотров: 1272
КОММЕНТАРИИ — 12
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения. Модератор имеет право удалить комментарии, содержащие нецензурные слова, прямую и косвенную рекламу, оскорбления.
Имя:
Комментарий:
У Вас осталось 1000 символов

Анархист
19 мая, 08:01
ua

Интересное фото!Это Павел Алексеевич сфотографировался возле очистных сооружений по пояс в дерьме?
Нравится (8)
василиса
17 мая, 08:55
ua

когда же вы умерите свой аппетит насчет бюджетных денег,проснется когда нибудь совесть у городского совета? это же надо такое сообразить насчет городского фонтана? вас надо всех показать психиатору и отослать на принудительное лечение ,иначе город благодаря вам совсем станет СИНИМ
Нравится (8)
#ту
16 мая, 19:19
ua

Урод ты, Кульков Витя.
Нравится (2)
Быдло
16 мая, 21:42
ua

ххх - ты, что ли ?
Сменил таки ник ...
Нравится (13)
Гость
16 мая, 16:58
ua

Это ж сколько нужно было ума что бы покрасить мраморную плитку в синий цвет!Музыка одно место себе по крась!!
Нравится (22)
16 мая, 21:04
is

Павлик- воришка, объектик нашёл,
быстро подумал: я деньги нашёл !
Маслянной краской припудрил фонтан,
стал, посмотрел,
нет - ещё не "фонтан",
а нарисую я, гребень волны -
я понимаю, ни туды, ни сюды.
Ну, рубану, ещё денег немножко,
буду как курочка
клевать по-немножку.
Вижу, что злые все на меня,
но не волнует - это меня.
Нравится (51)
ливчик
17 мая, 05:04
ua

бесподобная рифмовка
Нравится (5)
Вилли Кульков
16 мая, 16:22
us

Хорошая картинка - стоят, кумэкают, подальше от народа и там же договорняк соображается.
Пашка думает: раз я самый большой, значит мне больше всех надо - остальные прикидывают как получше опрокинуть друг друга и оторвать кусочек махонький от мэрской дельты.
Стоят потворы, лупятся в чисту водицу и видятся им - уже отмытые купюры.
Нравится (18)
16 мая, 20:40
is

Фонтан, как говорится, уже не "фонтан", таблички не хватает: "Объект реконструирован по индивидуальному проекту Павлика Отморозова". Никакое "рисование волн" фонтан не спасут. Его переделывать надо, а то сыпаться начнёт, а там много детей гуляет, могут и пострадать.
А Павлик-то, жмот, деньги опять "закрысит" себе в карман, так что и дальше будет разрушаться наш фонтан.
Нравится (25)
бухстгальтер
16 мая, 17:52
ua

палишься. какая дэльта? Дельта - это для учителей географии, ну, в крайнем случае математики. Деловые люди говорят "маржа".
Нравится (4)
Быдло
16 мая, 21:49
ua

Маржа и дельта - одно и тоже, что ливчик и бюстгалтер.
Нравится (15)
ливчик
17 мая, 05:00
ua

ливчик - это твоя никчёмная жисть па-англицки. Лифчик (так вернее) - уменьшительно-ласкательное от слова лиф. Ещё там есть слово лифт, что тоже означает поднимать, придерживать. А вот немецкое слово бюстхальтер для русского употребления - это лифчик для очень больших или старых сисек. Дельта- это разница между состояниями в разный момент времени. Туда и налоги относят, и затраты. А вот маржа - это как раз есть прибыльная доля. Как смена прошла, морган-стэнли? На выходных много не пей.
Нравится (7)
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ В РАЗДЕЛЕ


Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения.
Имя:
Комментарий:

У Вас осталось 1000 символов