Состояние территорий возле автовокзала в Энергодаре ужасает!

1 апреля, 16:12
Источник: Медиа Центр
Состояние территорий возле автовокзала в Энергодаре ужасает!

Городской автовокзал — это «лицо» города, с которым знакомится каждый приезжий и формирует первое впечатление о месте, которое посещает. Но вот Энергодару к сожалению, похвастаться нечем. Состояние прилагающих территорий оставляет желать лучшего: протекающая через пешеходную дорожку канализация, разбросанные бутылки и прочие как бытовые, так и органические отходы. Всё эти нечистоты буквально заполонили подход к автобусным платформам, ну а про канализационные «ароматы» в округе можно и не говорить, ведь описать это довольно трудно. Напомним, что и именно в одном из канализационных коллекторов, находящихся на этой территории, совсем недавно был найден труп мужчины.

Да и сама пешеходная дорожка называется таковой разве что образно. Людям, особенно в непогоду, приходится перепрыгивать глубокие лужи, брести по грязи, чтобы, не делая круг, добраться с автовокзала до остановки городского транспорта.

Медиа Центр решил пообщаться с теми, кому приходится преодолевать эти препятствия ежедневно. И, как оказалось в ходе опроса, горожан люди не на шутку обеспокоены состоянием автовокзала. Жалуются, обращаются, но, как и во многих других ситуациях по городу, «крайних» негде нет.

Во время нашего визита на территорию городского автовокзала по счастливому стечению обстоятельств нам удалось пообщаться с его директором Владимиром Губко, который любезно согласился ответить на наши вопросы. Казалось бы, именно этот человек и должен решать все перечисленные проблемы (особенно, касающиеся пешеходной дорожки, общественного туалета и др.). Но в ходе беседы выяснилось, что к территории, на которой находится этот беспорядок, дирекция самого автовокзала не имеет никакого отношения. Ведь владельцем данной территории, как утверждает директор автовокзала, является Николай Козаков – в его собственности находятся городские рынки включая цветочный, а также речпорт, состояние которого не нуждается в комментариях.

Что происходит на автовокзале Энергодара

Помимо разнообразных отходов и мусора на территории – целая куча полуразрушенных строений непонятного предназначения, закрытый общественный туалет, каркасы от ларьков, части фундамента, и конечно же, билборды и рекламные щиты, попросту захламляющие территорию. Будет ли на этой земле когда-нибудь порядок, нам остаётся только гадать. Быть может, со временем энергодарцев всё-таки услышат либо владелец территории, либо же городские власти, которые обяжут всех собственников навести, наконец, порядок.

Разместил: admin
Просмотров: 2069
КОММЕНТАРИИ — 60
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения. Модератор имеет право удалить комментарии, содержащие нецензурные слова, прямую и косвенную рекламу, оскорбления.
Имя:
Комментарий:
У Вас осталось 1000 символов

быдлятине
6 апреля, 07:39
ua

быдлогей введи войска в МВФ. МВФ начал перечислять Украине миллиард долларов после того, как два жида, глава НБУ, министр финансов подписали обязательства обеспечить безопасность работы российских банков на территории страны
Нравится (7)
Быдло
6 апреля, 16:56
ua

У меня нет полномочий вводить войска в МВФ.
Ты в Киев позвони, дай команду Главнокомандующему !

Я другое могу ввести, как в анекдоте:
Поймал Волк(Быдло) Красную шапочку(тебя быдлогея) и начал привязывать к дереву.
А Красная шапка говорит:
- Вы меня хотите распять ?
А Волк отвечает:
- Нет, рассемь.
Она спрашивает:
- Что вы имеете ввиду ?
А Волк отвечает:
- Что имею, то и введу !

Ну что, быдлогей - Главнокомандующему звякнешь или споймать тебя, да "отодрать", с особой дерзостью и цинизмом ?
Нравится (2)
Лебедева
4 апреля, 13:37
ua

Живи безумец!Трать пока богат!
Ведь ты и сам - не драгоценный клад.
И не мечтай, не сговорятся воры
Тебя из гроба вытащить назад.
(Омар Хайям)
Нравится (1)
Лебедева
4 апреля, 13:34
ua

Живи безумец!Трать пока богат!
Ведь ты и сам - не драгоценный клад.
И не мечтай, не сговорятся воры
Тебя из гроба вытащить назад.
(Омар Хайям)
Нравится (1)
гость
3 апреля, 22:29
ua

Не в силах жить я коллективно,
По воле тягостного рока -
Мне с идиотами противно,
А среди умных – одиноко.

Быдло, не забудь поздравить отца.
Нравится (2)
Быдло
4 апреля, 14:35
ua

Поздравляю !
Нравится (1)
4 апреля, 20:11
us

Директор автовокзала выходец из "кацапетии", там нет украинских корней. Всё просто, по кацапски: в грязи роднее всего, там нет ответственности и какой либо эстетики, просто Вова "косит бабки".
Нравится (2)
Сергей
5 апреля, 19:06
ua

А ты какого происхождения, с автомобильным ником, явно из старой днепровки, ну прям аризонская пенка!
Нравится (1)
6 апреля, 11:40
is

для Сергей

Геленза - это имя, а Геленда - Мерседес. Запишись в библиотеку и самообразовывайся, тебе это необходимо - ты смешон.
Я припомнила тебя, Серьёжа - ты тот, который какой-то не такой, а какой-то "голубой". Давненько тебя здесь не было. "Покорял" просторы старой Днепровки - "пенку снимал" и "закалял" глотку "Боярышником" ? Попка не болит, уже привыкла ?
Ну ты и "баловник", Серьёжик !
Нравится (1)
гелензе
6 апреля, 12:18
ua

Сергей говорил пра это:

Дуг влюблен в певичку (известную певицу, как она сама себя называет) своего салуна по имени Торнадо Лу, она же Аризонская Пенка


Это старый филм "Лимонадный Джо"...
А у тебя все мысли о гомосятине?
Начинай панемногу на ноль делица.
Нравится (1)
гелензе-Сергей
6 апреля, 18:17
ua

с образованием как раз все в порядке, ну только диплом ,,без отличия, денег не хватило проплатить у родителей.А ник действительно автомобильный, леганса-геленза, почти одно и тоже...Ты мне напоминаешь лису алису с котом базилио.Придумай что то свое, только поддакиваешь, чтобы угодить хозяину и порисоваться здесь.где хозяин, там и ты, тут как тут. Не трогай русских, без них не было бы Энергодара и тебя тоже....Но балаганы бы остались с кизяками и волами на пахоте.
Нравится (1)
6 апреля, 23:05
is

для Гелензе-сергей

Без украинцев не было бы русских. Московия - фор-пост или деревня, на дальней окраине Киевской Руси.
Если бы не украинцы, заселившие те территории, что сейчас было бы с московией ? Но и нынешние русские, русским рознь - кацапов презирают со всех сторон в самой россии и поверь, не кацапы построили Энергодар - ты заблуждаешься.
Здесь очень много было северян, а это не кацапьё ... Короче, что было бы сейчас с россией, если бы там вообще не было украинцев ?
И ещё - Мерседес, это тоже женское имя и Геленза женское имя, а по поводу твоего в/о, хоть и пишешь не плохо, берут сомнения - слабенько разбираешься в вещах очевидных.
Нравится (0)
дляГелензе-сергей
7 апреля, 05:58
ua

,,От избытка сердца говорят уста,, Зачем сеять межнациональную рознь. Чем ты выше других.Видимо осознавая свою второсортность, ты пишешь низменные тексты, пропитанные ненавистью и злобой к людям.Ну не случилось что-то желаемое у тебя, зачем искать виноватых? Дело не в никах конечно же.Спешу на автобус, написал бы еще....
Нравится (1)
Павел
3 апреля, 22:05
ua

Так этот беспорядок там лет 15 почиму это сейчас стало актуально почему раньше до этого никому дела небыло ?
Нравится (2)
Спилберг
3 апреля, 13:41
ua

необходимо снять видео клип о лучшем вокзале страны, как Кличко о евробаченя - https://youtu.be/sHVla9j2VJA
Нравится (9)
гость
4 апреля, 02:18
ua

Автовокзал без туалета ,еще в европу лезут засранцы!!
Нравится (6)
Быдло
4 апреля, 14:41
ua

Да есть там горшок - плати и хоть изосрись.
Можешь и ватку попросить, попку обтереть - ваты там много.
Нравится (3)
гость
5 апреля, 14:44
ua

быдло это параша как раз для таких как ты!!
Нравится (0)
Быдло
5 апреля, 15:29
ua

гостю

Да ваты там полно, они все вата - ты вполне можешь не только ватных попросить дать ватку попку подтереть, но ещё и подкрепиться - "биопродукт", таким как ты полезен.
Кушай на здоровье !
Нравится (0)
гость
3 апреля, 11:58
ua

хорошая статья. исходя из некоторой родственности данному паблику, прошу модератора ссылку пропустить:



http://z-city.com.ua/03-04-17-7-03.04.2017


должен отметить, что во времена кровавой панды такого не припоминаю. А в данном случае совсем не хулиганство, пусть даже злостное. Тут по всем канонам УПК покушение на убийство. А исходя из того что целенаправленно догонял, десятка там железная была бы при панде. Причём главный панда настоял бы на публичности и непредвзятости. По сути это несостоявшийся Лозинский. Это характеризует нынешнюю власть как фашистскую. Я отвечаю за этот термин. Денег не давать ещё год.
Нравится (0)
СЭМ
3 апреля, 01:41
ua

А чо Музыке и его прыщикам глубоко плевать на эту и не только ситуацию.Вы посмотрите что в городе твоиться. Город словно после бомбежки. Там не достроили и бросили. Дорога в дырах как на Донбассе. Пора эту гор.компашку на нары. Такого никогда не было. А Казакова который арендует возле вокзала землю рыночным собакам скормить раз бездарь такой. Вообще по закону кто не по назначению арендованую землю использует должен её досрочно вернуть собственнику (громада) и штраф заплатить в бюджет. Но при такой власти анархия полная в городе.
Нравится (3)
Сэму
3 апреля, 12:39
ua

Та ладно,никогда не было!Всю жизнь такое творится,всех депутатов которые были и есть "на гыляку"!Выбирают бабушки и дедушка вас т...й за подачки с "барского стола".И городские головы? Хоть одного назовите нормального!"Скубетесь" как пауки в банке,кто вас нормальными назовет.Люди вас просят работайте,находите компромисс,так нет же грязь друг на друга льете,а страдают жители.
Нравится (3)
сугс
2 апреля, 16:14
ua

Все внизу покрасить желтым, вверху - синим, спеть песни, прочитать стихи русина Шевченко
Нравится (19)
123
5 апреля, 07:12
ua

и накидать зигов - приветствие солнцу
Нравится (3)
жительсугсу
4 апреля, 02:21
ua

ага! снять штаны и кричать - Слава Украине!
Нравится (9)
Быдло
4 апреля, 14:48
ua

Натяни на рыло своё ватный намордник и хрюкай туда, пederastiна неадек[ватная.
Суксёныша на шишку !
Нравится (3)
сугс2
2 апреля, 21:20
ua

а ещё написать общую сумму из е-деклараций чиновников
Нравится (11)
Быдло
2 апреля, 20:29
ua

Радостно задымила ватная суксятина.
Нравится (5)
ЭН
3 апреля, 17:25
ua

быдлу нормальных людей не понять
Нравится (7)
Быдло
3 апреля, 22:13
ua

ЭНу

Раздражённо хрюкнул ЭН, оттопырив ватный намордник.
Нравится (2)
гость
5 апреля, 14:45
ua

радует что было оно
Нравится (0)
Быдло
5 апреля, 16:18
ua

гостю

Быдло - было, есть и будет !
Рано радуешься.
Нравится (0)
Валентина
1 апреля, 21:08
ua

Посмотрим когда наведут порядок.
Нравится (2)
Степан
1 апреля, 20:34
ua

Гнать нужно поганой метлой этого вора-Козакова,сколько можна все уничтожать.Рынок ужасно грязный,зато за местовое гребет не малую сумму.Когда уже мерия наведет порядок с такими горе-депутатами как Козаков?
Нравится (13)
ГГГ
4 апреля, 02:24
ua

просто жопы только пересаживаете ,все меняете на козлов еще хуже! и толку- уже мэра сменили! да еще и бандитов притянули!
Нравится (1)
гость
1 апреля, 16:39
ua

Работнички Медио-центра, а что же вы не рассказали о территории, которая огорожена забором уже много лет. Или за эту территорию рассказывать команды не было?
И может быть стоки которые вытекают из колодца то же Казакова? И нет такой организации как КП ПКС, которая должна за это отвечать.И подъездная дорога к автовокзалу со стороны автостоянки, которая разбитая то же может Казаков должен отремонтировать.Администрация автовокзала хорошо пристроилась.Поставили шлагбаум за въезд собирают денежки, а как что делать то это не они.
Нравится (11)
СЭМ
3 апреля, 01:44
ua

А ты нескалься. Казаков пусть за своё ответит. За забор спросят тоже. Это другой барыга
Нравится (2)
дляСЭМа
3 апреля, 09:09
ua

Это ты спросишь?
А ума то хватит?
Нравится (0)
РжуНмогу
2 апреля, 23:57
ua

"о территории, которая огорожена забором уже много лет" то Баляба кажись затеял с тройку и на века. Там вроде бы авто-салон должен был быть
Нравится (2)
Всеясно
2 апреля, 16:11
ua

Эти псевдо медиа, инфо ... -журн.юхи. Отрабатывают уплаченное. Сейчас платят майданутые
Нравится (6)
Быдло
2 апреля, 20:33
ua

Всё ясно с тобой ватномозговый - дымят ватники, дымят усцатые матрасы ...
Нравится (1)
гость
1 апреля, 16:24
ua

Европа придет - порядок наведет.
Нравится (13)
Ant
2 апреля, 11:27
ua

Если сделать всё по-европейски, то есть, чтобы в городе практически не было открытого грунта - то порядок будет.
Но для этого нужно, чтобы в городе была власть, а не пильщики бюджета, и коммунальная служба, а не собаководы в оранжевых жилетках.
Нравится (3)
жительница
2 апреля, 19:43
ua

все в ваших руках, выберите на следующих выборах человека хозяйственного, который на огородах впахивал и знает как сделать город ухоженным. Либо же если сами чувствуете силы - балатируйтесь, поддержим...
Нравится (0)
читатель
2 апреля, 19:50
ua

Да, порядок будет, с месяц максимум, потом как всегда придет быдлятина (нарики, алкашня всякая) и снова загадит, хоть европейский газон, хоть Канада грин - если нет по городу камер видеонаблюдения (а деньги в этом году на них заложены в 4,5 млн.грн. - дай бог чтоб поставили...) и реакции на подобную гниду, что гадит где не попадя, то толку не будет.
Нравится (1)
Быдло
3 апреля, 22:39
ua

читателю

Ну ты большой срок назвал - целый месяц.
До близжайшей пятницы, не более.
Пятницу-пьяницу никто не отменял, АЭС-овская быдлота - это тежи нарики и запойные алкаши в большинстве своём грезящие о "русском мире", так как скоро помидор и огурец попрёт, а расеюшка на "замке", так вот они, нажравшись до "поросячьего визга", за выходные свой "порядок" наведут. И среди всех этих неадек[ватов в человеческом образе, уверен - до хрена и читателей всяких будет не меряно.
От наркотического угара и пьянства свинского, только плетью вдоль горба можно "вылечить".
Я бы полечил, ватанов неадек[ватов, в бестолковках вата закипела бы.
Нравится (4)
читатель
4 апреля, 15:19
ua

Быдло, ты правильно сказал, что и месяц порядок не протянет, вот только не понятно из всего этого при чем тут "русский мир"? Мы говорим о НАШЕМ городе, и НАШИХ нариках и алкашах. Им по ходу ваще похеру где жить, лишь бы свободно гадить везде
Нравится (2)
Быдло
2 апреля, 08:14
ua

Кукарекнул гость какой то …
Нравится (2)
гость2ХХХ
2 апреля, 15:31
ua

европейцы задрыпаные , с минималкой ..читать противно
Нравится (12)
Быдло
2 апреля, 20:37
ua

гостю2ХХХ

Из росиской педерации сепарок ?
Нравится (2)
Быдлу
4 апреля, 18:02
ua

Быдло оно и в Европе быдло,потому и помолчала бы...
Нравится (0)
гость
5 апреля, 14:49
ua

базар ,бабы ,вокзал -быдло мешает жить нормальным людям, кастрюлеголовые
Нравится (1)
Быдло
5 апреля, 16:09
ua

для Быдлу

Быдло везде есть - согласен.
НО, что в Европе, что в Украине - Быдло, это каждый третий или второй.
А вот в россии, вами горячё-любимой, только путик и косолапый ворьё, а все остальные - быдло поголовное, зачастую не просыхающее от бормотухи и сивухи.
Всосал - гостевое быдло ?
Нравится (0)
Быдло
5 апреля, 16:15
ua

гостю

То есть тебе мешаю и всем, кто в ватной шапке-ушанке ? Не смеши меня, хмырёныш - намордник свой ватный сними уже и выкинь, будь свободным, будь как птица в небесах ...
Нравится (0)
гость
2 апреля, 04:51
ua

Она уже пришла - и нищету принесла ,так что заткнись недоросли и валите с Украины не мешайте нормальным людям жить,вандалы хреновы европейцы,быдло блин.
Нравится (10)
Ant
2 апреля, 18:49
ua

Тебе кто-то не дает купаться в лужах?
Нравится (1)
Быдло
2 апреля, 20:44
ua

В луже грязной твоё место, там хрюкни в промежность ххх-ую.
Нравится (2)
жительница
3 апреля, 11:00
ua

Ты прав гость, желание сделать Украину европейской привело к майдану, а за тем и к экономической разрухе, политической дестабилизации и к тому, что 70% украинского населения живет за чертой бедности, особенно те, у которых и до этого были проблемы, те вообще на грани выживания... Нам же обязательно надо кому-то подражать, или быть чьей-то марионеткой, самостоятельность - это не про нас... Возьмитесь за ум наконец-то.
Нравится (7)
гостю
4 апреля, 02:29
ua

просто быдло майданутое вводит смуту и мешает номальным жителям Украины жить хорошо! нахер тварей в Европу,что б тут не бомжовали!
Нравится (3)
Быдло
4 апреля, 15:02
ua

для гостю

Ты, чушка, нормальный ?
Докажи.
Нравится (1)
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ В РАЗДЕЛЕ


Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения.
Имя:
Комментарий:

У Вас осталось 1000 символов