|
 Четверг, 19 октября 2017
|

Суд выбрал меру пресечения для матери, выбросившей из окна дочь

11 мая, 15:27
Источник: Zanoza
Суд выбрал меру пресечения для матери, выбросившей из окна дочь

45-летняя подозреваемая, как и ее адвокат, не возражали против ареста.

Суд Энергодара постановил арестовать Светлану Шелевейстер на два месяца, пока ведется расследование сроком до 27 июня без определения залога.

Свою вину подозреваемая полностью признала.

Кроме того, суд также разрешил нанести арест на найденные во время обыска предметы, которые служат вещдоками в деле.

Напомним, трагедия произошла в Энергодаре, днем, 30 апреля. 45-летняя библиотекарь, ранее преподававшая ранее в одной из школ украинский язык, задушила 12-летнюю дочь веревкой, после чего выбросила тело из окна 9 этажа.

После этого женщина скрылась с места преступления, но была задержана прохожими в парке через несколько часов. Она хотела покончить с собой, не не смогла.

На допросе подозреваемая рассказала, что вынашивала мысль о самоубийства, но боялась, что младшая дочь будет обузой для отца и старшей дочери. Кроме того, женщина пожаловалась, что последние несколько месяцев страдала от хронической бессоницы.

Разместил: indigo
Просмотров: 3087
КОММЕНТАРИИ — 14
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения. Модератор имеет право удалить комментарии, содержащие нецензурные слова, прямую и косвенную рекламу, оскорбления.
Имя:
Комментарий:
У Вас осталось 1000 символов

Гость
12 мая, 18:10
ua

Вменяемая сейчас - это не значит. что она выздоровела. Сегодня вменяемая, завтра опять невменяемая. Будут решать психиатры. А вообще это трагедия. Вы не знаете, что у вас может быть в генетике и когда оно "выстрелит", так что смотрите за собой лучше.
Нравится (8)
xbnfx
12 мая, 13:56
is

Муж не видел психологического состояния жены? Ему тоже наверно отвечать.
Нравится (3)
гвость
12 мая, 16:42
ua

судя по информации СМИ ( мы же не видели протоколы осмотра психиатра) там классика. Бессонница - первый признак. Мозг навешал на себя кучу безысходных лже-проблем. Муж там ничем помочь бы и не смог, наоборот, если он в семье доминант, вызвал бы отторжение, и проблема бы усугубилась. Чесно говоря, для женщины есть лекарство - нормальная пьянка, с утренним блеваловом и шейком к обеду... А мужчине- трава(но не водка, иначе будут трупы). Мозг должен периодически разгружаца. Иначе написание сценариев захватит всю оперативку и или глюк или ступор. Природа придумала уже всё. Естественные алкалоиды - лучший чистильщик системы. За бугром визиты к психотерапевту - нормально, люди не стесняюца, да и чё тут стесняца. И там никто никого не парит, простой разговор о бытовом позволяет специалисту увидеть проблему на стадии зарождения и направить человека к более "тяжёлому" специалисту. В данном случае супруга держала всё в себе, опасаясь внешнего негатива, и при этом внешнее лавинообразно становилось в её мозгу нетерпимой агрессивной средой. Слова о том, что типа без ребёнка мужу было бы легче - это уже обычные увёртки виноватого. Мозг разрядился убийством. Начали действовать первичные инстинкты. Срок будет, но не запредельный. Ибо, напоминаю, это её дочь. 7-10.
Нравится (1)
гость
12 мая, 12:05
ua

Кончайте мусолить эту тему. Случилось горе. Человек психически больной. А вы его судите как за поступок здорового человека.
Нравится (12)
гость
11 мая, 18:41
ua

если бы она музыку и коврижкина выкинула...
Нравится (19)
Маловато
12 мая, 07:05
ua

А чё забыл записать Самойдюка,Сороку и Хорольца?
или прошлые грехи не в счёт?
Нравится (8)
СЭМ
11 мая, 15:54
ua

Вот тебе и справедливость. Она ребенка убила а мы ее еще и содержать теперь будем. Закон очень демократичен. Нужна смертная казнь и срочно. Во многих более разинутых странах чем Украина есть смертная казнь. Охрененное количество убийц томиться в тюрьмах. Зачем они нужны? Верховной Раде пора подумать об ужесточении наказания за умышленное убийство. Бог ей судья.
Нравится (4)
Юрий
12 мая, 12:23
ua

А ты не боишься что сам так попадешь?
Если уже и вводить смертную казнь то для
этого как минимум нужно отчистить МВД и создать
честную и справедливую судебную систему.
А то начнется, дедушек будут стрелять, за 500 баксов судье, что бы тупо отобрать квартиру...вы не забывайте где живете.
Нравится (8)
Z
11 мая, 20:18
ua

Что такое "разинутые страны"? :О
Нравится (5)
Доктор
11 мая, 18:20
ua

Очнитесь! Это больной человек, которого надо лечить. И поместить её надо было не в СИЗО, а в больницу. А вообще-то все люди, работающие с детьми должны проходить психологическую экспертизука в цивилизованных странах.
Нравится (19)
Оксана
11 мая, 23:34
ua

Очень сложно будет теперь отцу и старшей дочери, что они теперь будут делать с таким позором?
а что теперь мать она сидит и всё)
Нравится (0)
боцман
13 мая, 09:44
ua

главные слова:
все работающие с детьми должны проходить психологическую экспертизу!
Нравится (1)
гость
11 мая, 16:59
ua

Дуракам тоже бог судья.
Нравится (4)
ольга
12 мая, 08:55
ua

Отец и дочь не с позором, а с горем таким как будут... Ведь ребенка не вернуть. А ей только смертная казнь. Она лишила жизни невинного ребенка, а сама живет.
Нравится (7)
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ В РАЗДЕЛЕ


Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения.
Имя:
Комментарий:

У Вас осталось 1000 символов