|
 Вторник, 17 октября 2017
|

В Энергодаре окурок, выброшенный с балкона, упал в коляску

29 сентября, 10:07
Источник: МедиаЦентр
В Энергодаре окурок, выброшенный с балкона, упал в коляску

Три дня назад, 25 сентября 2017 года, в Энергодаре произошел вопиющий случай. Вечером по улице Воинов-Интернационалистов на прогулку вышел молодой отец с коляской, в которой спал ребенок. В какой-то момент мужчина проходил вдоль жилого дома, когда сверху в коляску, прямо на лице ребенку, упал выброшенный с балкона окурок!

К счастью, папа быстро среагировал и отбросил его в сторону, малыш не успел серьезно пострадать, хотя на личике осталось небольшое пятнышко — легкий ожог. Увы, но мужчина не успел увидеть, с какого  именно балкона «спилотировал» окурок. Эта история  в очередной раз возвращает нас к избитой, но, увы, по-прежнему актуальной теме – низкой культуре жителей Энергодара. Парадокс, но город, в котором, по статистике, большая часть взрослого населения имеет высшее образования, при этом может «похвастаться» разбитыми урнами и лавочками, загаженными парками и скверами, и окурками, постоянно летящими с балконов. Ведь поставить пепельницу или, на худой конец, баночку, чтобы не бросать на головы прохожим «бычки», для некоторых наших граждан – уже высшая математика.

Разместил: bgamol
Просмотров: 1078
КОММЕНТАРИИ — 6
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения. Модератор имеет право удалить комментарии, содержащие нецензурные слова, прямую и косвенную рекламу, оскорбления.
Имя:
Комментарий:
У Вас осталось 1000 символов

реалист
30 сентября, 03:19
ua

А для кого эта статья?
Нравится (0)
гость
29 сентября, 15:44
ua

то же самое касается курения на детских площадках и оправления там же естественных надобностей их собаками, как и выгул собак без намордников и поводков! В городе приняты "Правила благоустройства...", согласно которым предусмотрены штрафы за эти безобразия, но Правила есть, но никто их не соблюдает, а власть не контролирует!
Нравится (13)
Юрий
29 сентября, 15:02
ua

На мой взгляд тут вообще одни дебилы живут. Что по дороге ездят...если на Атомной даже в Лифту рисуют и детей тут нет :)) Если кто не согласен пишите..договоримся я вам морду набъю :)))))))
Нравится (5)
Ant
29 сентября, 14:15
ua

Как не напомнить по такому случаю, что большинство лесных пожаров возникают из-за брошенных окурков.
А что касается курения на балконах с последующим выбрасыванием бычков на головы прохожим, то просто пройдитесь мимо домов и посмотрите, сколько их вялятся под окнами.
Попробуй, упрекни их в этом. У них же это приравнивается к оправлению естественных надобностей. Только почему-то на головы прохожих.
Нравится (5)
шахидмобиль
29 сентября, 16:30
ua

Ботаник, плюсую тебе однозначно. Твоя гражданская позиция вызывает у меня чуйство согласия с тобой. Вопрос есть не по теме:

http://korrespondent.net/kyiv/3891399-v-tsentre-kyeva-Toyota-vletela-v-pryparkovannye-avto-piat-mashyn-razbyty

Это наш?
Нравится (0)
Ant
29 сентября, 19:59
ua

Номер запорожский, а вот энергодарский ли - по номеру не могу определить. Тем более непонятно, пострадавший это или вредитель.
З.Ы. На ботаника никак не тяну ни по возрасту, ни по образованию.
Нравится (0)
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ В РАЗДЕЛЕ


Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения.
Имя:
Комментарий:

У Вас осталось 1000 символов