В Энергодаре, в «Ванили» и «Борисфене» прошли обыски

24 марта, 16:48
Источник: МедиаЦентр
Автор: Алёна Герман, Сергей Гаврильченко
В Энергодаре, в «Ванили» и «Борисфене» прошли обыски

С 22 на 23 марта 2017 г. в Энергодаре, в заведениях «Ваниль» и «Борисфен», запорожскими правоохранительными органами были проведены обыски на предмет наличия оружия и наркотических веществ. Исходя из судебного постановления Орджоникидзевского районного суда (г. Запорожье), обыски проводились планово, в связи с обострением криминогенной ситуации в области.

В заведениях ничего не нашли и ничего не было изъято. Как рассказывают энергодарцы, отдыхающие в ту ночь в «Ванили», обыски проводились правоохранительными органами довольно корректно, действовали они в рамках законодательства и с высокой долей профессионализма.

Разместил: admin
Просмотров: 2186
КОММЕНТАРИИ — 7
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения. Модератор имеет право удалить комментарии, содержащие нецензурные слова, прямую и косвенную рекламу, оскорбления.
Имя:
Комментарий:
У Вас осталось 1000 символов

Возмущённый
27 марта, 12:26
ua

Полицаи нас принимают за полных идиотов! Каждой бродячей собаке в городе известно, что в Ванили снабжают наркотой. Об обыске знали ВСЕ завсегдатаи. Наркота кончилась в 23-35, а полицаи заявились после того. Было весело! Все смеялись и все остались довольными! Полицаи, стоящие на довольствии наркоторговцев-тоже!
Нравится (21)
DJ
26 марта, 23:28
ua

Обыска надо провести днем у Главного инспектора от татарстана на ЗАЭС господина Валеева в дачном домике(возможно там есть часть украинского ВВП, или он спит в рабочее время).
Нравится (15)
СЭМ
26 марта, 21:36
ua

Ага ещё бы они что-то нашли. Перед обыском позвонил кто надо и наркоту вывезли в тайник. Вообще эти забегаловки надо закрыть и открыть нормальные кафе без спиртного и наркоты
Нравится (24)
бегемот
27 марта, 08:57
ua

Не закрыть, а спалить. Но обязательно подпереть двери.
Нравится (18)
бг
26 марта, 08:14
ua

ещё обыски провести надо в "передовая"
Нравится (7)
Тимошенко
27 марта, 13:11
ua

А смысл? - бабло на партию пилят
Табакеев на фронт от жены сьебнул, няньчится с детьми впадлу
Волонтеры как лохи в калывают на ублюдков
Нравится (9)
ОМ
26 марта, 13:14
ua

В твоей голове проводить обыски бесполезно - там пусто.
Нравится (1)
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ В РАЗДЕЛЕ


Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения.
Имя:
Комментарий:

У Вас осталось 1000 символов