|
 Вторник, 17 октября 2017
|

В Энергодре за цветочным рынком наконец открылся общественный туалет

21 сентября, 10:01
Источник: РОСТ
В Энергодре за цветочным рынком наконец открылся общественный туалет

Много лет общественная уборная за цветочным рынком была закрыта на ремонт. Да и после его окончания не спешила начать свою работу.

Проблема отсутствия в этом районе доступного туалета в этом году начала проявляться достаточно остро – расширился стихийный рынок на Украинской. А люди, торгующие здесь овощами с раннего утра и до вечера, часто по нужде отправлялись за здание уборной. В итоге летом от характерного запаха здесь порой просто выедало глаза. Видимо, это и сыграло свою роль. Около месяца назад владелец общественного туалета все же открыл его. Стоимость пользования услугой – 2 гривны. К слову, помещения качественно отремонтированы, так что, в отличие от того же туалета в парке, посещение уборной на Украинской не вызывает отвращения.

Разместил: indigo
Просмотров: 789
КОММЕНТАРИИ — 13
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения. Модератор имеет право удалить комментарии, содержащие нецензурные слова, прямую и косвенную рекламу, оскорбления.
Имя:
Комментарий:
У Вас осталось 1000 символов

Ирина
27 сентября, 12:15
ua

Помню, как 15 назад кому мне сестра приехала в гости. Я после замужества пару лет в Энергодаре уже жила и как-то привыкла, что туалеты были возле автовокзала и возле цветочного рынка. Так она когда уезжала, зашла в туалет на вокзале. Вышла с огромными глазами от удивления: всё чисто, уютно,вода в раковине, а самое главное- БЕСПЛАТНО!!! А теперь, спустя годы, мы радуемся, что открыли этот туалет - платный.
Нравится (1)
Василиса
23 сентября, 15:57
de

Админ,почему комент не выкладываешь? Кого боишься?
Нравится (0)
Василиса
22 сентября, 18:28
de

Почему мэр города не присутствовал на открытии клозета?
Нравится (2)
федя волгин
22 сентября, 01:59
eu

привет мусорам
Нравится (0)
жопа
21 сентября, 16:06
ua

-приятно слышать городские туалетные достижения, это же просто праздник какой-то! Во, бля, дожили-дорог нет, зато гавну придали запах ландышей..
Нравится (5)
Гость
23 сентября, 23:40
ua

А причем здесь город? Туалет то частный.
Нравится (0)
Ant
21 сентября, 12:07
ua

Хорошо бы открыть 20 лет законопаченный туалет на автовокзале.
А возле стадиона уже работает?
Кстати... Торговый дом "Гермес" испражняется между Энергодарским шоссе и железной дорогой. Платный туалет посещают преимущественно покупатели. Проблема?
Нравится (3)
интернационалист
21 сентября, 15:32
ua

Сжечь нахрен торговый дом.
Нравится (1)
рэм
21 сентября, 11:54
us

типичная кацапско-сепарская реакция.Ничего не делаеться-плохо,делается-плохо!!!как вы задолбали!!!!валите вон из страны если не нравится здесь жить!!!!!
Нравится (1)
рэму
21 сентября, 15:53
ua

Чувак под американским прокси не должен указывать энергодарцам, что им делать. Ты чего здесь делаешь, чучело?
Нравится (4)
рэмучму
21 сентября, 15:37
ua

Реакция прямая, как кишка-делайте свои капитальные вложения, а не шпаклюйте советские сортиры. А из страны будешь валить скоро ты и твои дети, козел.
Нравится (2)
интернационалист
21 сентября, 10:33
ua

Да здравствует бывший советский сральник,- это наша перемога от Порошенка!! Слава депутатам!! УРА!!
Нравится (8)
Ant
21 сентября, 12:08
ua

Каждый общественный туалет - удар по скрепам ватника.
Нравится (2)
ПОПУЛЯРНЫЕ В РАЗДЕЛЕ


Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения.
Имя:
Комментарий:

У Вас осталось 1000 символов