|
 Вторник, 22 августа 2017
|

В Каменско-Днепровском районе в результате взрыва погиб 7-летний мальчик

9 августа, 16:29
В Каменско-Днепровском районе в результате взрыва погиб 7-летний мальчик

Сегодня, 9-го августа, в 10.25 в Каменско-Днепровский отдел  полиции  поступило сообщение из местной больницы. В медицинское учреждение из села Великая Знаменка доставили 7-летнего мальчика с многочисленными телесными повреждениями. Травмы оказались несовместимыми с жизнью.

По предварительной информации, ребенок нашел на улице неизвестный предмет, который взорвался у нее в руках при попытке его разобрать. На месте происшествия работают специалисты взрывотехнической службы. Начато уголовное производство по признакам ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) с пометкой «несчастный случай». Продолжается досудебное расследование.

Разместил: admin
Просмотров: 1123
КОММЕНТАРИИ — 4
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения. Модератор имеет право удалить комментарии, содержащие нецензурные слова, прямую и косвенную рекламу, оскорбления.
Имя:
Комментарий:
У Вас осталось 1000 символов

Я
10 августа, 14:14
ua

Начинать нужно с президента!
Нравится (3)
СЭМ
10 августа, 09:35
ua

Б***ть где же наша доблестная полиция, нац.гвардия, военная прокуратура? Почему не контролируют вывоз оружия из зоны боевых действий? Беспредел какой-то гранаты вольются просто под ногами гражданских. Кто понесет ответственность за это? Снять немедленно прокурора К-Днепровского района, начальника полиции района, военкома района. Потому что они должны нести ответственность за безопасность граждан. А даже можно их привлечь к уголовной ответственности за халатное или даже небрежное отношение к своим должностным обязанностям. Если этого не произойдет и эти недопрокуроры и недоначальники полиции будут дальше работать, то значит грош цена нашей государственности и демократии, значит ничего хорошего ждать не стоит в этой стране.
Нравится (6)
Ant
10 августа, 18:06
ua

Я так понял, что речь идет о снаряде "сорокапятки" времен нашествия на наши края духовного отца Путлера - Адика Шикльгрубера, а вовсе не самого Путлера. Увы - здесь полиция бессильна. Дедушке нужно было думать головой, а чтобы голова думала, не надо было пропивать мозги. Впрочем, моё последнее утверждение может быть столь же голословно, как и ваше, но это вряд ли...
Нравится (1)
даладна!
10 августа, 16:20
ua

Контролируют. Деркач с Балябой случайно гранату привезли. Она валялась между рюкзаков и коробок. И когда они в спешке под обстрелом чухнули домой, граната тоже чухнула из ЗБД. А знаешь, сколько в Украине волонтёров? И все случайно везут из ЗБД гранаты, патроны, стволы. Случайно. на днях какой-то вытиран в Запорожье сделал мужика-водителя маршрутки инвалидом. Очень веская причина - не повёз бесплатно. А чё Главнокомандующий не выделит из бюджета законные тыщу гривен в месяц каждому на проезд? И не надо будет маршрутчиков резать. Но вытираны ещё понадобятся. Инсайд: через несколько месяцев раисся выводит сирийский контингент. нужно будет полгода минимум, чтоб боевики выдохнули. В данецке. А это никуя не водители маршруток. они там бошек нарезали немеряно.
Нравится (0)
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ В РАЗДЕЛЕ


Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения.
Имя:
Комментарий:

У Вас осталось 1000 символов