|
 Воскресенье, 19 ноября 2017
|

В Энергодаре прошел традиционный спортивный фестиваль «Казацкая закалка»

27 января, 08:33
Источник: оф. сайт ЭГС
В Энергодаре прошел традиционный спортивный фестиваль «Казацкая закалка»

26 января в Энергодаре прошло открытие городского тура физкультурно-патриотического фестиваля школьников «Казацкая закалка». Целью соревнований, которые проводятся ежегодно, является пропаганда здорового образа жизни среди детей и молодежи, развития спорта в городе, возрождение традиций украинского народа.

В соревнованиях приняли участие семь команд общеобразовательных учреждений города. Программа спортивно-массового мероприятия состояла из соревнований в «челночном беге», прыжках в длину и через скакалку, перетягивании каната, эстафеты и конкурса «Знатоки истории Украины, спортивных достижений и олимпийского движения». Дети продемонстрировали свои умения и навыки, ловкость, сноровка и силу.
Победителями городского этапа по итогам соревнований стала команда ЭУВК №5

Разместил: admin
Просмотров: 1708
КОММЕНТАРИИ — 12
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения. Модератор имеет право удалить комментарии, содержащие нецензурные слова, прямую и косвенную рекламу, оскорбления.
Имя:
Комментарий:
У Вас осталось 1000 символов

ххх
30 января, 20:15
ua

минздрав предупреждает,бросьте курить
Нравится (0)
Быдло
30 января, 14:04
ua

гостю

Ну где ты, ишак из петушинного сарая ?
Восьмую, тобой обещаную, серию греби сюда дописывать.
Нравится (0)
гость
31 января, 09:14
ua

ишак из петушиного сарая... С 1500 до 1800 ты дома отсутствовал...
Нравится (0)
гость
27 января, 09:19
us

прошу пост пропусить. Когда человек или группа людей задумала что-либо создать, первым пунктом этого должно быть составление плана или программы действий. К сожалению, в 90-е в нашем молодом гос-ве не было кого-то типа Генри Киссинджера (американца для америки) у нас были жалкие подобия Мадлен Олбрайт(сербки и уже мусульманки) и Збинева Бжезинского(поляка).Первый - н имеет природной ненависти. Он не против , он -за. А это, потом вы поймёте имеет принципиальное значение. А вторая и тртий движимы местью и ненавистью. Я продолжу после публикации этой части.
Нравится (0)
гость
27 января, 09:43
us

2.При формировании заново (нового) гос-ва нобходимо расставить приоритеты и цели. Но печатный шрифт очень плохо схематизируеца в человеческом сознании. Ибо буквы и цифры - это подарок нам от инопланетян. А базовое (звериное) сознание воспринимает только образы. Кароче, нужны какие-то образы. Естессно, брать чужое или смешное нельзя. Кто-то в Киеве, с плохим, кстати, знанием истории и никудышной образованностью в области психиатрии и социологии, предложил на образ национальной гордости и примера к подражанию...
Нравится (0)
гость
27 января, 09:56
us

3.козачество. К сожалению, не отделных руководителей казачества(гетьманов), а именно всей массовке. Сейчас отступление к первому пункту(америке). Там много символов и образов. Америка - свободная страна и её руководство не пытаеца историю переписывать под себя. Многие образы прошли через голливуд и о них знаем даже мы. Эти образы широко известны, рекламируемы и даютхорошую прибыль и местным общинам и владельцам брэндов. И это большой плюс. Ибо деньги которы приходят лучше денег которые уходят.
Нравится (0)
гость
27 января, 11:11
us

4. Но элита США ( а в её число не входит клан неоконов) всегда ЧОТКО (мне нра с буквой о) разграничивала коммерческие и национальные образы. Сразу подчеркну, что нация в США - это все имеющие гражданство США. То есть, Бешенный Билл не может считаца образом национальным. Ибо он коммерческий образ. Возвращаеся в наши края. Образ любого гетмана может быть национальным. Иногда с натяжкой, иногда только через явную цензуру части деятельности соискателя. Но делать национальный образ из массовки Диких Биллов кагбэ неэтично и нерационально. Поясню свою позицию в следущем абзаце.
Нравится (0)
гость
27 января, 13:17
is

5. Человеческий мозг работает совершенно одинаково у всех и всегда. И он абсолютно одинаков в наборе функций, если сравнивать как внутри вида, так и межвидово. Обращаю внимание: МЕЖВИДОВО. И г-н Павлов ошибался, говоря о второй сигнальной системе. Ему об этом хотели сказать собаки, которых он умерщвлял, но у собак стоит блокировка на функции чловеческой речи. А друг друга они понимают с полулая. Пачиму я о собаках? При чём здесь одинаковость функций? Какое отношение имеют собаки и их манеры поведения в нашем опусе? Может, ещё и о стадных чувствах овец(отара - это же типа стая) поговорим? - Да. в следующей серии.
Нравится (0)
Быдло
27 января, 14:54
ua

гостю

Тебе бы книги писать …
А может уже, что-то издано ?
Я бы почитал …
Нравится (1)
гость
27 января, 15:21
is

Собаки мыслят образами. Овцы тоже мыслят образами. Коммерческий образ для собак -кошка. Они забывают обо всём ином и рефлекторно бросаюца на его поимку. Он для них - приз. Национальный образ для собак - акелло. Вождь, альфа-самец. Они идут за ним на охоту и в бой. Для овец тоже придуманы образы. Коммерчский - трава. Национальный - акелло. Я не ошибся. Акелло. Но овцы не собаки(волки), они травоядные, а акелло -хищник. Но стая(стадо) подчиняеца алабаю(добрый акелло),а боица волка(злой акелло). диссонанс.Чтобы найти выход из этой ситуации, перенесёмся назад, к козачеству. У козачества есть коммерческий образ - добыча, полученная в процессе набегов, мзды и работорговли, призы за помощ другим стаям ибонусы за предательство. А есть и национальный образ - гетьман. Дали будэ...
Нравится (0)
гость
27 января, 16:00
is

7.Были времена,когда всебез исключения гетьманы ходили вмест со стаей. Они были настоящими акелло и без их непосредственного участия стая превращалась в мародёров или трусов. Со временем по причине(я думаю имнно в этом причина) боязни самих членов стаи потерять вожака, они перестали брать с собой в бой акелло. Это вошло в обоюдную привычку и со временем он(акелло-гетьман) стал неровней обычным членам стаи. Он стал алабаем-волком. Всё зависело от достаточного наличия травы. Медленно но верно рядовые волки-собаки заняли место параллельно существующих овец в стаде. Пока ещё они ходили на охоту и в бой, но во главе стоял уже представитель не их вида. Ведь алабаи-волки не едят вместе с овцами траву на лугу. И гетьманы перестали ходить с волками-собаками в бой и на охоту... :) в восьмой серии итог.
Нравится (0)
Быдло
28 января, 00:05
ua

Восьмую серию долго ждать ещё ?
Забухал ?
Нравится (1)
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ В РАЗДЕЛЕ

Hет новостей



Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их точку зрения.
Имя:
Комментарий:

У Вас осталось 1000 символов